Он не верил...

Он не верил в черта,он не верил в Бога.
И,когда девчонку повстречал с другим,
Он решил,что значит-разошлись дороги...
И о ней забыл он...что ж..коль не любим.

Он не верил в черта, он не верил в Бога.
И,когда друг лучший лжив был и труслив,
Он подумал:"Значит,знал о нём не много"...
И руки не подал...но его простил.

Он не верил в черта,он не верил в Бога,
Но,боясь поверить хмурому врачу,
Когда мать болела,он шептал в тревоге
Первую молитву и зажег свечу...


Рецензии
Он не верил, что согласна
И не верил, что любим,
Но когда дала я классно,
Сказал: "Снова повторим.."

Васильевъ   04.10.2020 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.