Но зимой зреть апрель мне чудно

В феврале вместо белого пуха
На дворе с неба падает дождь.
Из ума видно вышла старуха,
Ну зима ты подруга даёшь!

Были сняты с деревьев все шубы,
А ведь холодно будет ешё.
Станет вскоре погода вновь грубой,
И вода превратиться вновь в лёд.

Что ж посмотрим спектакль мы природный.
И сюрпризов наверно полно.
Все привыкли к курьёзам погодным.
Но зимой зреть апрель мне чудно.


Рецензии