Как любовь уберечь?

Как любовь уберечь?
Если климат суров.
И не топлена печь.
Не завезено дров.

А проказник апрель
От мороза продрог.
И шальная метель
Заметает порог.

Вьюга бьется в окно,
Воет волком в трубе.
Не уютно давно
И прохладно в избе.

Давит тяжкой тоской
Одиночества груз.
Обещала дождусь.
Ты служи дорогой.

Растопить нужно печь
Чтоб любовь уберечь,
От тоски не страдать.
И любимого ждать!


Рецензии