Эпиграмма на Нелюбина Ю. Б

Где б не работал он,
Всегда придет на помощь.
Что бы не делал он,
Всегда тебя поймет.
В «Фершанке» он весной сажает овощь,
И летом тоже огород его там ждет.

Он стал кофейный нарко-алкоголик,
Он чайниками черный кофе пьет,
Он песен наших бардовских поклонник,
Хоть сам он не играет, ни поет.

Давно мы не встречались на природе,
Давно в походы он с нами не ходил,
Но точно знаю, что по прежнему в народе,
НеЛЮБИН Юра, как всегда ЛЮБИМ.
…Короче скажу вам де факто, и даже де юре,
Что любят друзья все  Нелюбина Юру.


Рецензии