Посвящение Полуэктову А. В

Совсем не ПОЛУ Бог,
Совсем не ПОЛУ Гектор,
В туризме все он смог,
Для всех для нас он - «вектор»

Наш городской Начспас,
В любой компашке свой,
То баритон, то бас,
С гитарой боевой.

Нордически спокоен,
Всегда, во всем он прав,
То главный он судья,
То главный костоправ.

Всегда улыбчив он,
И полон он прожектов,
Седая борода - наш САША ПОЛУЭКТОВ.


Рецензии