Это сон...

Это сон -
Бесконечный и злой.

Это стон:
"Я хочу быть с тобой!"

Это суть -
Мы расстанемся вновь.

Это муть -
Неземная любовь.

Это явь -
Снова рвётся душа.

Это я -
Замерла, не дыша...

Это дрожь -
Я очнуться боюсь.

Это ложь -
Я тебе просто снюсь...

              06.07.97.


Рецензии