На самом деле

Ночь растает, откроет двери,
Небеса на рассвет нахмуря,
Всем раздаст по любви и вере,
По тоске и по темной буре.
 
Капли будут стучать свой лепет,
Побегут по асфальту люди,
А меня пусть иначе лепят,
Пусть меня по-другому любят.
 
Обходя всех плохих, хороших,
Занимая пустые ниши,
Донесу все кресты и ноши,
До того, кто всегда всех выше.
 
Он мне скажет: на самом деле,
Одиночка не воин в поле,
Проживи до конечной цели,
Никому не наделай боли.

И в финале пусть ждет не плаха,
А ушедшая вплавь эпоха,
Чтоб развеяли пепел праха
По ветрам твоего же вздоха.


Рецензии
Очень хорошо, ну, хорошо же!!!

Татиана Шмель   02.04.2016 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо))

Игорь Шанин   02.04.2016 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.