Отражением старых зеркал...

 Отражением  старых зеркал

 Быть  среди  молодых  неуместно...

 Средь  улыбок, как волчий  оскал,

 Сохранять и рыдать- моё место...


 Но  сияние  новой весны
 
 Новым  светом  меня  осеняет...

 Всё, одышливей, стрессовей , сны...

 Но полётов душа не меняет...


 Ну, и , что же?!  Дряхлеет лицо...

 Это- мной пережитые бури...

 Это- мыслей и боли кольцо...


 За погрязших в наживе- на "дури"...

 Подливающих яд и дурман

 В питие...За гроши , распиная,

 Погружая в житейский туман,

 ТЕХ. чья доля по карме иная...


 Не  завидую блеску зеркал,

 Где улыбки, душою не зрячих...

 Я лица увяданье не прячу...

 Цвет весенний души не увял...

 Не ищу в гриме я оправдания...

 Чем, больней, тем светлее страдания...

 Гримом масок не скрыть увядание...

Болью чувств  молодеет сознание...


Рецензии
Красота души Вашей реет,
У нее я не вижу морщин...
Весны Ваши греют и веют
Правдой Мужества годовщин!

С уважением к Вашему творчеству

Людмила Кичигина Шевченко   10.03.2016 16:12     Заявить о нарушении
Не всегда -это мужество в сердце... Вырывается лава обид на немудрость беспечного детства, что жестокость ошибок дарИт... СПАСИБО. ЛИНА ЛЮТАР.

Лина Лютар   12.03.2016 08:48   Заявить о нарушении