Эпиграмма на Володю Белова

 

Знаю Вову я Белова, много, много лет,
Лучше Вовы рыболова, в целом мире нет.
Он Муксуна, Нельму ловит, в Северах своих,
А когда их приготовит, - круг друзей притих!

Все молчат, забиты рты, рыбой до отвала,
Сколько б не привез Володя, все равно нам мало.
Возвращенья ждут Володи с этих Северов,
Ждут засоленный, копченый, в туесах улов.

Заморожены и Вова и большой улов,
Потому всегда так молод – Вова наш Белов.


Рецензии