О горне и трубе...

...на «Я твой снег» (Елена Полынова)

Я отзывы прочел к стиху о снеге.
И был сражен я отзывом топорным,
Когда ТРУБУ, что дарит грусть и негу,
Небрежно взяли и назвали горном.
И мне не все равно, как это было,
Какие извращенья у природы...
Да, как вы смеете вдруг называть кобылой,
Лихого жеребца крутой породы?!
Согласен! Дули пионеры в горны!
Вы в правоте моей не усомнитесь!
Про снег сегодня промолчу покорно,
Но Вы перед ТРУБОЮ извинитесь!


Рецензии