Доброе утро, Дмитрий Золотухин!

Что  б  Вы  на  завтрак  хотели   сегодня  ?

 Иль  он  закончился , Дмитрий  ,  давно уж.....?

   Но   поцелуй   сей   и  чашечка  кофе 

     Не   помешает   ни   до   и  ни  после .....


Рецензии