Средство от

СРЕДСТВО ОТ. 
          29.12.1985.
 
Сказочку послушай.
Чистим, чистим чушек –
Чушки всё чумазей.
Надо мазь от грязи
Нам изобрести.

Шавок мы лелеем,
А они всё злее.
Не сажать же в клетку.
Как добра таблетку
Нам изобрести?

Учим клушек, учим –
Клушки всё дремучей.
Как спасти нам куриц?
Как укол от дури
Нам изобрести? 


Рецензии