Поздно для сказок, но хочется верить

Ветер уносит мысли.
Стою на обрыве, пустая.
Очень хочется жизни.
Похоже задача простая.
Очень хочется видеть,
Улыбку в своем отражении.
Ветер уносит мысли.
Опять плыву по течению.
Мне бы сопротивляться.
Но будто бы лень,
Или сложно.
Может взлететь выше неба?
Да разве же это возможно.
Я поднимусь повыше.
На цыпочки встану,
Чтоб видеть.
Там позади нет жизни.
Тянут назад обиды.
Я отвернусь от боли,
И побегу что есть мочи.
Вдруг я прорвусь на волю!
Буду счастливая очень!
Стану дарить улыбки,
Блестки из глаз высыпая!
Что же ты веришь в сказки?
Ты уже слишком большая.


Рецензии