О жизни и любви

Люблю тебя не год, не два,
А очень много...
Однажды привела судьба
К одной дороге.
И стук сердец слились в один,
И в чувствах складно.
Ты на всю жизнь мой господин,
А мне- приятно.
Мы радость делим на двоих,
И горе тоже.
В житейских хлопотах своих
Мы счастье множим.
Не давит ревности маразм,
Во всём доверье.
Ну улыбнусь кому-то раз -
Тебе же верю.
Не научились мы кричать,
Всё тихо, мирно.
Я - женщина, - должна ворчать,
Но как-то стыдно.
Люблю, как звёзды, как луну
Тебя, мой милый.
И Бога об одном прошу,
Чтоб не покинул...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.