Подарок

            Торт, без сомненья, очень любит,
            Он с незапамятных времён.
            А не какой-то сладкий пудинг,
            Что был в кафе приобретён.
            Не подчиняется он власти,
            Она ему, как в горле ком.
            И обладая этой страстью.
            Готов поехать и в ООН.
            Чтоб критикой своей безумной,
            В стране кого-то обвинять.
            А вот насколько всё разумно,
            Не может это сам понять.
            Он пачку каверзных доносов,
            В Америку ведь отвозил.
            И ясно даже без вопросов,
            Кто доморощенный дебил.
            Но на какой-то шумной сходке,
            Его решили наградить.
            Торт в целлулоидной коробке,
            Пришли торжественно вручить.
            Лицо, как будто бы мочалом
            Измазали, чтоб языком
            Слизал он всё, а если мало,
            Добавят как-нибудь потом.

                г. Ялта.12.02.2016г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии