По сути всё дело в немытой посуде...

По сути – всё дело в немытой посуде,
что плавает воду, черпая бортом.
А шкипер в бинокль видит женские груди
уютные, словно родительский дом.

Команда, конечно, полна укоризны,
и боцман плюёт в ржавый след за кормой,
но правит на судне закон дарвинизма,
а шкипер покуда здесь самый крутой.

Да, в этих широтах бывает так душно,
что вырез на блузке глубок и красив,
а волку морскому бродячему скучно,
вот он и глядит, никого не спросив!

А, в общем, всё дело в немытой посуде,
которую женщина моет в волне,
не ведая, что её смуглые груди
отныне ласкать будет шкипер во сне.


Рецензии
Во сне за сиськи брался шкипер,
Но как словить сумел он триппер?!

Вовланд   13.02.2016 19:20     Заявить о нарушении
Когда, напившись, шкипер спит,
ему приснится даже спид.

Абракадабр Абсурдник   13.02.2016 20:18   Заявить о нарушении