миллион алых роз

Июльским вечером когда-то,
Среди обилия цветов.
Я выбрал те, что ароматом,
Напоминали мне любовь.

Тогда и песни той не знали.
Я заболел тобой всерьёз.
И подарил на день рожденья,
Тебе букет из алых роз.

А ты стояла и смотрела,
Я провалиться был готов.
Ведь ты в руках своих держала,
Не розы, а мою любовь.

Но жизнь расставила капканы,
Я не заметил среди грёз.
Как уходил и канул в лету
Мой миллион из алых роз.

   


Рецензии