Ты меня никогда не забудешь...

…Ты меня никогда не забудешь… даже если очень захочешь…
Снова легкой и нежной тенью ступлю я на твой порог,
Обниму тебя невесомо, так обнимает шёлк ночи…
Отгоняя грустные мысли, чтоб не чувствовал, как одинок…

Ты меня никогда не забудешь – я выдумана тобою…
Я сама собою любуюсь в этой твоей мечте…
В ней по старым простым законам обязательно должны быть двое…
Непременно должны быть двое – как солнце горит в высоте!

Ты меня никогда не забудешь, образ мой примеряя к прохожим,
Улыбаясь в ответ на улыбки, заглядывая в глаза…
Наше долгое-краткое счастье – на океан похоже…
Ты меня никогда не забудешь…
                И мне забывать нельзя…


Рецензии
Так ведь это же хорошо, когда память жива! Жизненное стихотворение.

Елена Корчагина 2   14.11.2016 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.