ДЕНЬ ГИбели

Историю знать, немножко бы нужно.
Жили же предки без денег, и дружно.
Сейчас посмотрите.
Кто, дружно живет!
На лестничной клетке, не знаем друг, друга.
Упал человек, и проходим мы мимо.
Так может немножко задуматься, нужно.
Куда мы идем!
Почему нам все нужно и нужно.
Жизнь коротка и прожить, нужно дружно!

Дьявол, деньгами, разбил нашу дружбу.
Направил сердца, он людские в погибель.
Бежит человек, и не может понять.
Что сможет забрать, он с собою.
Не хочет, познать.
Не хочет, узнать.

Но уходим отсюда, не просто мы так.
За нами есть груз, от прожитой жизни.
Деньгами который, не измерить, ни как!
Подумайте люди немножко, об этом.
И может тогда вы измените, путь.
И Бог вас простит, любовь излучая.
Ведь жизнь в самом деле, такая простая.
Когда мы на Бога всю жизнь, уповаем!
И жизнь нашу Богу, мы доверяем!

13.02.2016г.

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Иак.4:4)
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
(1Иоан.2:15-17)

 Задумайтесь над этими стихами.  Будьте исполнителями воли Божьей и только тогда есть шанс спастись. Выбор за вами.


Рецензии