о несовершенстве русского языка

Богатый беден наш язык
В момент неистового чувства  –
В пределы букв не уместить
Мою любовь, её безумство…

Скучают губы по словам,
Ведь о пустом болтать – так глупо
Болит и ноет голова,
Но это – сладостная мука…

…нести в себе нектар любви,
Как переполненная чаша…
Не зная как преподнести
Напиток этот величайший.

И часто потому молчу,
Ведь все попытки так нелепы,
Склоняю голову к плечу,
Сияю несказанным светом…


Рецензии
Получилось - ПРЕКРАСНО!!!!!Любви, вдохновения, радости творчества!!!

Виктория Ткач   14.02.2016 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Взаимно!

Радда Иливахина   14.02.2016 23:29   Заявить о нарушении