у Ларисы юбилей

Юбилей  ( как  видно: корень - лей! ) -
Посещает  избранных  не  часто,
Превращая  сразу  их  в  начальство
Для  домашних  и  учителей.

Что  всегда  желают  в  юбилей?
Только  то,  что  приведёт  к  другому
Юбилею:  мир  и  счастье  дому,
Нужное  количество  рублей,

Оптимизм  и  бодрость,  чтоб  принять
Ношу  полноценного  здоровья,
Всплесков  чувств,  любви,  и - полнокровья,
Чтоб  на  ход  решений  всех  влиять.

Если  -  у  Ларисы  юбилей, -
Ей  кричат:  Люблю!  -  и  обнимают,
Всю,  без  оговорок,  принимают
В  славную  когорту  «Мне  налей!».

Папка 8-7 - стихотворение - 32


Рецензии