Война бывает первая, а больше не кончается

Нет больше терпения.
Создам капсулу времени.
Скроюсь от всех проблем,
Подожду, один, лучших времён.

Не большую, всего одно место,
Ибо людям всегда будет тесно.
Так решится проблема войны,
Нет людей, не будет и лжи.

Так как люди правят всем миром,
Не дождусь я времен справедливых.
И капсула будет забытой,
В итоге станет мне просто могилой.


Рецензии