Я кричала, что понимаю

Я кричала, что понимаю
И смылю я в жизни своей.
Но на самом деле шла постоянно по краю,
Не замечая, торчащих гвоздей.

Надежда и вера не давали покоя.
А чувства не хотели никак умирать.
В твоих глаза постоянно я видела море,
И оно заставляла меня себе лгать.

Ты мой океан перелил в дырявую чашу
И в обуви грязной прошелся по полу,
Сказал, что я заварила всю эту кашу
И бросил меня на судьбу произволу


Рецензии