мне останется

Когда этот дребезг закончится
и  Любовь отправится в Рай –
коты свалятся с подоконников и
тренькнет прощально трамвай,
мне достанутся  - via, piazza -
небесные - итого:
человечье - заканчивается,
начинается - Богово.
С ним земную перловку,
чавкая, не поесть.
Он -  посадит на облако,
с которого - не слезть.


Рецензии