морок

Чуткое ухо-моя душа
В старых стенах совершенно забыта
 Тысячи фресок в сердце глядят
Сотни монахов у книг приоткрытых
Зайти за опущенный занавес -
за ним души маета
Снова уйти в темноту
В морок изгибов нутра
Прогулки по вероятности
Ведущие в никуда.


Рецензии