У каждого из нас своя цена

У каждого из нас своя цена.
Она порой зависит от обложки.
Но разобраться в ней бывает сложно.
И горя отхлебнешь тогда сполна.

У каждого из нас своя цена.
Порой она от совести зависит.
Но кто-нибудь всегда её завысит!
И вырастает меж людьми стена...

У каждого из нас своя цена:
И у врача, юриста и артиста сцены,
Но люди все, по- своему , бесценны.
Бесценны, как и жизнь одна!


                13.02.2016г.


Рецензии