сказки

ищу.раскинул сеть
и вглядываюсь в глубь.
не знаю,что там есть
- ищу не что нибудь!
хоть сказочен сюжет
Кащей тут не причем!
ищу. А может бред?
- фантазия ключом.
глаза?-как изумруд,
власа?-конечно блонд!
избороздил весь пруд
и понял-не Джеймс Бонд.
А сеть(я про инет)
подделками полна:
чего тут только нет!
а я лишился сна!
принцессы,ведьмы там,
кикиморы,яги,
полно прекрасных дам
пекущих пироги,
вампирш и недотрог
полно!....чертовки есть!!
эскорт на сто дорог,
мужьям грезящих месть!
а мне нужны глаза!
и голос чтоб манил,
прошибла чтоб слеза
и мозг что б за искрил!
русалка мне нужна!
чтоб утонуть- не стать!
не золушка-княжна,
а что б в постели-..хвост!
все это в каждой есть,
да как поймать.... и сьесть!!?


Рецензии
Здравствуйте, Олег!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/04/02/1145 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   10.04.2016 11:15     Заявить о нарушении