Прикосновение

Очнулся я в загробном мире,
Где абсолютно всё не то:
К ногам привязанные гири,
Как статуэтка в детском тире;
Но плоти нет,а есть..ничто..
   Попасть в меня ведь невозможно-
   Прозрачность нечем поразить?!
   Но на меня здесь смотрят грозно..
   Попасть в ничто?Вообще курьёзно!
   Пришлось об этом позабыть.
Здесь измерение иное-
Прикован крепко в небесах.
И состояние другое-
Здесь мироздание чужое!
Не слезы,льдинки на "глазах".
   И вдруг меня стрела пронзает..
   В "живую" душу ржавый гвоздь.
   Живой о боли много знает,
   А есть возможность-избегает.
   Боль-не подруга! С нею врозь.
Что было дальше?..Я - проснулся.
Я рад несказанно - ЖИВОЙ!!
Небытия чуть-чуть коснулся,
Где ЧУДНЫЙ МИР во тьму свернулся.
Нет,я не болен головой!
   В тот мир спешить!? ПОСТОЙ! НЕ НАДО!!
   Врастай корнями в эту жизнь!
   Нагрянет Время и торнадо,
   Нас унесёт через преграды..
   Пока живой,за ЖИЗНЬ ДЕРЖИСЬ!!!!

                11.02.2016г.
   


Рецензии