Порядковый счет

Первый – иду наверх,
Второй - я быстрее всех,
Третий - цветок на окне,
Четвертый – чуть жарко мне,
Пятый – частит мой шаг,
Шестой – тяжело дышать,
Седьмой – что-то я устал,
Восьмой – меня брат догнал,
Девятый – вот мой этаж!!!
Просто лифт поломался наш!


Рецензии