Трубочист

Я ебашу на заводе,
а ебашил раньше в шахте,
а ещё в какой то жопе...
помню въёбывал на вахте.

Где я только не ебашил...
дальнобоем и таксистом,
трактористом,программистом,
стриптезёром,трубочистом...

Сильно я хотел в министры,
жаль вакантных мест там нет,
ну хотя бы хоть в артисты,
чтоб блистать на белый свет.

Но в итоге не срослось...
не министр,не артист,
так уж в жизни повелось...
на заводе трубочист.


Рецензии