Отмычка

Знаешь... нет ли... жизнь делится,
На любовь и постель...
Ночь... И лижет метелица
В окнах каждую щель.

Ах, как уркою лается!
Отмахнись и поверь.
Сердце просто вскрывается,
Как обычная дверь.

Под сумятицу снежную,
Что исходит на лай,
Лишь слова свои нежные
Говори без утай.

А слова свои праздные,
Отошли матерком.
Ничего, что мы разные,
Это... так... на потом.

Это... так... лишь... метелица.
Отмахнись и поверь.
Если даже не верится,
Что откроется дверь.


Рецензии
"А слова свои праздные,
Отошли матерком.
Ничего, что мы разные,
Это... так... на потом."

Интересное стихотворение!

Борис Кравецкий   18.07.2016 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением,

Владимир Избрехт   19.07.2016 04:10   Заявить о нарушении