ЖИВИ

Сыграй все свои ноты,
Ни одной из них не пропуская.
Не порти судьбы своей песню,
Раз песня сложилась такая…

Жизнь сдаётся без боя,
Если прячешь её под плед.
У защищённости и покоя
Нет поражений, но нет и побед.

Будь на переднем крае!
Живи! Живых мало!
Пусть всё как в последний раз,
А не так, как попало…


Рецензии