Юродивый. Тема проклятия

Проклятие... интересная тема!Чаще всего упоминается в прессе проклятие по роду....Да, встречалось в практике такая штука - то по женской части, семья никак не получается, то ли мужики в одном возрасте мрут....

Работая с разными проблемами людей прихожу к выводу - в основном, эти проблемы БЬЮТ по людям на уровне СОБСТВЕННОЙ психологической зацикленности,убедив пациента, что родовое проклятие снято, у большинства из них происходят позитивные изменения в судьбе.... но, как говорится, из каждого правила случаются исключения....

.....больные в этом месяце идут какими-то блоками. То с инсультами, то с позвоночными грыжами. Интересный вывод напрашивается при наблюдении людей с заболеванием голосовых связок – характеры или должности этих людей не позволяют их подчинённым, или близким им   людям иметь возможность иметь и высказывать собственное мнение.

Это полковник спецслужб, начальник крупного цеха, бывший лётчик с огромным апломбом….(на приеме летчик мне заявил, теперь Я, буду говорить! послушал ЕГО полчаса, сделал свой прогноз за пять минут, на том и расстались)

И по всей вероятности, их подчиненные частенько говорили про себя – что б ты сам заткнулся, и, по-видимому, их тайное, но страстное желание исполнилось….

Некоторая закономерность просматривается и у тех,кто перенес инсульт – очень плохо, или почти никак не восстанавливаются парализованные руки.

При проведении лечебных процедур многое узнаёшь от пациентов об их прошлой жизни: один был хирургом-маммологом и ампутировал женщинам груди, другой любитель потрогать чужих женщин, третий вороват….
   
Вот думай после этого, насколько  велика вероятность исполнения проклятий…..

Любой контакт с другим человеком оставляет отпечаток на на вас, и на нем... От того, как вас встретили, как пообщались, и как расстались, мно-о-гое зависит! В первую очередь - психологическое состояние....   


Рецензии