Посвещается

Ты видишь в глазах моих все эти оттенки серого,
Касаясь губами их, читаешь мысли мои космические,
Действительно, сложно понять меня, соглашусь с тобой,
Там связь теорий квантовой физики синтетической.
Ты любишь воздушные шарики яркие
Орбитафронтаную зону при удовольствии
Позволь мне проникнуть туда и нажать на курок
Дабы попась в самый центр твоей повседневности.


Рецензии