обернись

- обернись и посмотри -
пропадаю!
чем заполнить вакуум внутри -
я не знаю…

может в голове моей надлом -
размурыжить?
мои мысли только об одном -
как бы выжить?!

ночью проповедь читает сноб -
литургия!
то в жар кинет, то в озноб -
малярия!

посмотрел на мир отсель досель -
это что-то!
эта круговая карусель -
не работа?!

днём с огнём не видно дня -
пролетает…
что-то здравый смысл внутри меня -
умирает!

как-то пробивает на хи-хи
то и дело…
не могу совсем писать стихи -
надоело!

11.02.16


Рецензии