С днём рождения

Поздравляю брата с днём рождения:
Принимай от сестры стихотворное поздравление!

С днём рожденья поздравляю:
Счастья, радости желаю,
Вместо водки - газировку!
На закуску съешь "Коровку"!
Юбилейный торт потоньше,
За столом друзей побольше,
Хорошо повеселиться,
Но, чтоб под столик не свалиться.
Ну, а утречком, чуть свет
Принесёт жена конфет,
Шоколадные, в коробке,
Как на праздник новогодний!
А ещё, хочу заметить,
Всё салютом вы отметьте!


Рецензии