Любовь и... ужин...

           "Сытый, конному - не пеший... ".
               (русская народная глупость).
    
Я полон сладкого томления
От предвкушения Любви!..
И Пыл Страстей моих, сомнения сжигает!..

В Пламенной Крови
Бушует лишь одно Желание -
Тебя увидеть побыстрей!..
Объятия, нежные лобзания!..
Мой друг, приди ко мне скорей!..

Открой Уста для Поцелуев...
И задрожи, как в первый раз...
И тихо, кровь мою волнуя,
Скажи мне - "Милый, не сейчас..."

В глаза взгляни мне без лукавства,
Ресницы длинные сомкни...
Открой мне Двери в Это царство!..

Нет, ничего не говори!..
Не надо слов!..
Слова бесцветны в сравнении с Чувствами Любви!..

О, сколько раз мы беззаветно, красиво лгали...

Посмотри в мои глаза...
Они все скажут!..
Ты видишь - в них горит Огонь!..
Желание близости сжигает...

Постой, откуда эта вонь!?.
Сейчас, я сбегаю на кухню...
Ну так и есть!..
О горе мне!!!
Отвлекся я лишь на минутку,
А ужин весь сгорел в огне!..

Какие тут теперь желания!
Придется чистить всю плиту!..
Какой удар!!!...
(И даже рифма пропала, черт ее дери!..)

Ну что стоишь,
Берись за тряпку!..
Как, ты не хочешь помогать!?.
Я так и думал!!!

Эти бабы...
Нельзя ни в чем им доверять!..

Ну что ж, не хочешь - до свидания!..
Иди, иди я не держу!
Ты посмотри она какая!..
Ну-ну, гляди, я прям дрожу!..

Нет это ж надо, что за стерва!!!...
И ЧТО, вообще, я в ней нашел!?.
А главно, вот ведь что обидно,
Продуктов столько перевёл...
Рублей на триста, не иначе!..
Еще кастрюли и плита,
И чайник импортный!..

О Боже!
Какие тут теперь стихи!..

Вот проза жизни - не поевши,
За Дело, друг мой, не берись!..
Не то рискуешь ты голодным остаться!..
И, к тому ж, один!..

13.08.1991. 
 


Рецензии