Любовь и нежность - красочный коллаж...

Любви картина... Нежность между срок
Палитра красок, страсти и желаний..
Он наполняет чувствами... Признаньем
Добавив вкуса, за мазком мазок...

Ещё изящно-тонкий, яркий штрих.
Изгиб спины... Округлость,твердость бедер
Она трепещет дрожью вся,  до ребер...
Любовью заполняя каждый миг...

И отдаваясь вновь его рукам,
Сильней прижаться всей Душой и телом...
Чтоб губ касаться робко, чуть не смело,
И сбросить все смущение к ногам...

Он и Она... Мгновение... Пейзаж
Застывшая картина, Душ сплетенье
И сердца стук и вздох... Как наважденье
Любовь и нежность - красочный коллаж...

Л.С


Рецензии
Лана. Спасибо за строки. С Валентином тебя! )))

Игорь Хомяков 2   14.02.2016 17:51     Заявить о нарушении
Игорек, рада что ты зашел!
С праздником!
Любви, счастья, удачи!!))

С Теплом,

Лана Солнышко   16.02.2016 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.