С днём рождения...

С днём рождения, малютка,
Поздравляем мы тебя,
Твой хранитель - ангел чуткий,
Будет рядышком всегда.

Будь послушен папе с мамой,
В Слово Божие вникай,
Будет трудностей немало,
В них душой не унывай.

А когда ты повзрослеешь,
Отличи от правды ложь -
В этой жизни что посеешь,
Помни в вечности пожнёшь.         


Рецензии