И летать

Научи, меня крылья,
Без боли, расправлять.
Научи, быть сильной,
Падая, вставать.
Научи, без страха
И без лжи, летать.
Чтобы мне при взмахе,
Крылья не сломать.
Научи, все раны,
Слезою исцелять.
Если крылья рваны,
Штопать. И летать.


Рецензии