Зеркало души

В ЗАЧАРОВАННОМ ВЗГЛЯДЕ,
В САМОЙ ТОЙ ГЛУБИНЕ,
ВИЖУ ДУШУ В НАРЯДЕ,
СВЕТ ПОЛУЧАЯ ИЗ ВНЕ...

ОНА ИСКРИТСЯ ЛУЧАМИ,
БЛЕСК ОТРАЖАЯ В ГЛАЗА,
ИНОГДА ЛИШЬ НОЧАМИ
БЛЕСТИТ АЛМАЗОМ СЛЕЗА.

ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПРОПУСКАЕТ
ПРОЖИТЫХ ДНЕЙ СУЕТУ,
НО ВСЁ ЖЕ ПОРОЙ ДОПУСКАЕТ
ВОЛНЕНЬЕ И МАЕТУ.

КОГДА ЛЕГКА И СПОКОЙНА,
ТО,ОЩУЩАЯ ПОЛЁТ....
ТРЕПЕЩЕТ В СВЕТЕ, ДОВОЛЬНА,
НЕ ДАВИТ ВНУТРЕННИЙ ГНЁТ.


В ЗАЧАРОВАННОМ ВЗГЛЯДЕ,
В САМОЙ ТОЙ....ГЛУБИНЕ,
ВИЖУ ДУШУ В НАРЯДЕ,
СВЕТ ПОЛУЧИЛА ИЗ ВНЕ.
Алина Соловьёва/06/02/2016/


Рецензии