Проходит Зима...

Проходит Зима и морозы уже не трещат.
В дороге уже и подходит загадочный Март.
В котомке своей он несет небосвод голубой,
И много любви, много света, свидание с тобой.

Проходит Зима и мне кажется будто она,
Была -не была и и не так уж была холодна.
Слегка раздражала, бередила душу, покой,
И снегом своим заметала свидание с тобой. 

Проходит Зима, тает лёд, расцветает Душа,
Мне будет её не хватать, так была хороша.
И пусть заметала следы, разрушала покой,
Ведь Март за окном обещает свидание с тобой.




 


Рецензии