Без ума друг от друга

В ресторане за столиком,
В компании странной,
Мы случайно встретились,
Совершенно случайно.

Музыка дурманила,
Немного под хмельком
Ты гладил мои руки
И целовал тайком.
 
Только ветер один
Знал, что было потом.
На балконе он шторы
                раскидывал,
Твоим сильным рукам
                завидовал.

Солнца луч разбудил нас.
Опоздали к рассвету.
Без упреков, без звука,
Без ума друг от друга.

 2016-01-10


Рецензии
Прекрасная концовка. Счастья!

Генриетта Вютерих   13.02.2016 13:19     Заявить о нарушении