Как к заутренней да выдохлась пурга...

*    *    *
Как к заутренней да выдохлась пурга,
следом солнышко упало на снега.
Осерчал тут дедушка Мороз,
щёки обжигал до слёз...

Что в песцовые меха лес разодет.
И рычит, сдувая лисий след,
снегоход, приветствуя рассвет.


Рецензии