А мои мысли-о другом...

"Зима на пороге.
Подбили итоги
И запер медведь в берлоге
Весны шарабан..."

Слова из песни


Не объездить с той палкой всех стран:
Не доехал,увяз по дороге...
И не знаю,что есть-"шарабан".
Подбивать очень рано итоги!

В кабаке всегда помню о вас:
Как подбить не итоги,а глаз...


Рецензии