Доброта

Какое наслаждение получаем,
Когда других, унизив, оскорбив,
Себя так часто, глупо возвышая,
Мы убиваем доброты порыв.
Но доброта - не слабость. Это сила,
Которая способна воскресить.
Когда душа замёрзшая остыла,
Лишь доброта, способна исцелить.
Лишь доброте, законы неподвластны,
Что правят миром зависти и лжи.
И ты по-настоящему несчастен,
Когда лишаешь мира доброты.


Рецензии