Разгар весны

 Я  мну  траву ,  я  так  страдаю .
 Разгар  весны ,  истома  ест .
 А  он  мне  -  может ,  хочешь  чаю ?
 Любви  не  чаю .  Подай  мне  секс !
 Луна  проказница ,  ну  что  ты !
 Не  уж  то ,  волком  ночь  всю  выть ?
 Так ,  долежишься  до  икоты ,
 А  хуже  -  можно  и  остыть ...

 30 . 03 . 15


Рецензии