***

когда одна дорожка фонарей
и у тебя нет путей -
продолжать или остаться
на месте без идей.

твои глаза в меня не влюблены.
твои подружки гонят прочь.
тогда зачем вы так милы
и просите помочь

со скукой вашей безнадежной
перестающий в дрянную муть :
"Забудь,иди,не спотыкайся"
но в этом ли вся суть?

не в том ли,что он только вам покорен.
вставая на колени в кровь,
он признаётся,что ужасно болен
только вами вновь.


Рецензии