Этот мир

Этот мир
Я придумала сама.
Ты же жил,
Где живёт всегда весна.
Я пришла
Из заснеженной зимы.
И ждала,
От тебя ждала весны.
Но, весной,
Иногда, идут дожди.
И порой,
Сердце рвётся на куски.
И тогда,
Сердцу хочется тепла.
Я ждала.
А сама, не отдала.


Рецензии