Валентин и Валентина

Кресло, чай, тепло камина
Создают в душе уют.
Валентин и Валентина
Пред глазами предстают.
Пусть в моих раздумьях сонных,
По ошибке, невзначай,
На кануне дня влюбленных
Подошли ко мне на чай.
Грустно мне, а им не легче,
Вместе все же веселей.
«Ты, хозяин, уж покрепче
Нам заварочки налей.
Жизнь на чудо не богата,
Это знаешь ты и мы,
Но и ты любил когда-то
В феврале, среди зимы».
Чувство дикое, шальное
В сердце врезалось, как нож.
Шрамы на погоду ноют,
Но обратно не вернешь
Ни азарта, ни веселья,
Ни безумие мое.
Я, как будто, жил с похмелья
Эти годы без нее.
И какая это сила
Мне вступила под ребро?
Не ценить того, что было,
Разбазаривать добро,
Жить, с любимою общаясь –
Просто сказочный мотив…

Гости вышли, не прощаясь,
Душу переворошив.


Рецензии
КАК ВЫ ПРАВЫ:
Жить, с любимою общаясь, –
Просто сказочный мотив…

С ПОЖЕЛАНИЕМ СЧАСТЬЯ В ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИИ,

Екатерина Сидорова1   29.02.2016 05:38     Заявить о нарушении